Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1230 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1223. Нашу позицию разделим на три части и по...
При худшем сценарии курс может просесть. Обменять ты, конечно, сможешь, но только по текущему курсу. Помимо этого, если ликвидность перельётся в USDC, можно получить сильное проскальзывание на торгах. Кто торговал в давние времена или торгует на...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.05080, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.05075, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.91. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8286. В случаи роста цены до 0.8311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8261. Если рынок на долго здесь застрянет,...