Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4.Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...