Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
Когда ты новичок, торговать для всех становиться сложно, так как нету нужного опыта и знаний. Уже когда трейдер набрался опыта, у него есть багаж знаний, которые он применяет в торговле своей, то ему становиться легче торговать на рынке. Он открыл...
Приветствую. По #TSLA продолжается нисходящий тренд. Четвёртая глобальная волна уже идёт. Хорошо бы конечно коррекцию на верх увидеть. А то как то слишком легко и слишком рано третью волну развернули. Это не порядок. Это может говорить о том что...
Конечно, если продавцы не продолжат движение в сторону юга, и NZD/USD не закрепится под уровнем поддержки 0.5597, чтобы продолжить движение вниз, тогда медвежья волна, придёт к своему логическому завершению, это вполне реальная ситуация. В таком...
Наверное я не знаток, но похоже все эти системы на скользящих друг на друга, только каждый видит торговлю со своей колокольни. А звонарей полно, тем более всего одна скользящая средняя, не надо на пучок "веревок" смотреть и думать за какую...