Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.77889 и все свои продажи буду...
Валютная пара - CHFJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 170.081 - верхняя граница, второе - 169.864 - серединка и третье - 169.647 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CHFJPY...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
На дневном графике по валютной паре EUR/GBP имеем сложную по волновой структуре южную формацию. Пока у меня получается идентифицировать ее как двойной зигзаг «WxY». Первый зигзаг «W» выделяется более сегментированной внутренней структурой с ценовым...
Сам старюсь подержать прибыльные сделки немного подольше, но не всегда получается получается взять ту прибыль, которую хотелось бы, а хочется всегда больше и максимально с каждого движения. Смотрю и сегодня начала цена проваливаться дальше. На евро...