GBP/USD. Если смотреть в целом - то у мне бы ещё буквально немного восходящего движения и можно было бы запрыгнуть в шортовую сделку, но испортила планы сегодняшней дневная свечка которая демонстрирует разворот в южное направление. Это конечно не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. На 1 час общий тренд начинает меняться с...
Медведи сегодня в ударе.: Взяли и пошли отыгрывать вниз практически весь восходящий импульс цены прошлых дней: Похоже пойдем тестировать пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи (1.2613), построенный по самому большому восходящему импульсу цены с...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Рассмотрим сценарий на SILVER. На данный момент наблюдается явно выраженное поджатие к уровню сопротивлению. Перестали обновляться максимумы. Текущая формация сигнализирует о предстоящем коррекционном нисходящем движении. Планирую продажу по цене...