Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась по разному. После того, как в пятницу на графике Н1 появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , пара перешла к вполне предсказуемому подъему, который продолжался всю...
Если человек умеет управлять деньгами, то они к нему сами придут и в большом количестве. А если нет, то у него отнимутся даже те, которые у него есть. Поэтому каждому человеку нужно учиться управлять деньгами. "Нужно управлять деньгами а не мечтать...
Вот над системой я как раз сейчас и работаю, на ноутбуке конечно не то, но я к нему монитор от стационарного прицепил, в общем надо больший размер экрана, тогда удобнее график читать. Да так и буду по Биллу Вильямсу, смотрел на ютуб видео сейчас...
Согласен - прибыль это основополагающий фактор нашей работы в рынке Форекс. Но после констатации самой прибыли неумолимо возникает следующий вопрос - каков размер этой прибыли. Ведь согласитесь при депозите в 1 000 долларов получать 1 доллар...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на этом нелёгком пути. Расмотрим торговую пару новозеландецкий доллар. Недельный тайм показал разворот цены в середине тренд канала, который двигался в шорт. Бычья свеча в...