Конечно не понимаете, вы же не торговать приходите, а хоть что-то получить. А меня просто не особо устраивает тратить время на то, чтобы писательством заниматься, поэтому я делаю это только тогда, когда могу с чем-то сочетать. С основной работой...
#EURUSD Коллега, тон рынкам задал пост Трампа, где не было упоминания ЕС и других страны, а только соседи США и Китай, вот почему то и подумали, что пошлины не будут вводиться к ЕС, и на этом рост евро был, но у меня рост был коррекционный, а вот...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня идет уже юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Что плохого в том, что перелился в другую монету, тем более если этот перелив уже давно в плюсе хорошем? У меня то плюс хороший, я же говорю, перелил в ZRO. Посмотри как монета выросла после этого, более 50% профита с того момента. LINK посмотри...
Здравствуй. Во вторую половину торгового дня, GBPUSD возобновил снижение. Если честно у меня уже были мысли, что главной задачей сегодня станет преодоления уровня 1.2748. Но увы, на момент ценовое значение GBPUSD ниже уровня 1.2700. Этот фактор...