У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
Валютная пара евро доллар на этой неделе даже в понедельник не устояла на месте уже с момента открытия рынка начала двигаться в северном направлении. Просто последние новости по евро укрепили ее позиции. Но по большому счету валютная пара евро...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что медведи смогут вскрыть в итоге уровень поддержки 1,41427 и взять его под свой контроль для дальнейшего развития медвежьего импульса, так и не сработал. Более того быки использовали пробойную площадку...
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...