EUR/USD Приветствую, aleks- ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Для начала мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем предыдущий график Н1: Как мы видим ранее...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...
Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Тут дело такое... На прошлой неделе он у меня два дня последних не открывал, расстроил меня немножко. На этой неделе уже 4 сделки. Но у меня открыл сразу два ордера, как и у Зорки, и они пошли в просадку. Стоп по каждому лотом 0.04 составил бы 117...