Индикатор Garold124 работает на двух индикаторах, рси 50 и муви 5 и муви 8. Я могу по этим параметрам в тестере поторговать, но думаю ничего не выиграю. Можно даже в тестер френд добавить именно эту надпись и так проверить, стоит ли торговать по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну там некоторый негатив вышел по Германии и по Франции. Но все-таки основным источником такого негатива выступила Лагард, и на ее выступлении EUR/USD и рухнуло на такую вот величину, хотя вполне может быть, там...
Все может быть и быть все может - эта фраза, сейчас, как нельзя лучше подходит к ситуации по EUR/USD (да и к другим мажорам тоже), но ветка евродоллара, значит и говорить буду об этой паре и её перспективах. Рассматриваю ситуацию на Н4 и тут,...
Может быть, так оно и есть, если смотреть график Н4, но я, пока не закончу старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу и сейчас GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме. Конечно, на мой взгляд, отличий мало от ситуации, что я видел на недельном...
Добрый вечер. Если разбирать ситуацию по биткоину, то прихожу к выводу что рост подошел или подходит к концу. Да выше есть еще уровни, но пока остановились на 98929,77 примерно на соотношении 423,6%. Но что важнее что была ножка флага до боковика...