На мой взгляд, это обвал был импульсным, а значит он не сильно играет роль, так как EURGBP, вернулся обратно на исходную. Поэтому над уровнем поддержки 0.8309, может сформироваться точка входа на бай, и быки потащат пару вверх, к уровню...
GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
Приветствую уважаемых коллег ! Я не очень силен в технических вопросах блокчейна, параметрах, хотя самые основы понимаю. Я давно слежу за монетой и самой компанией, которая выпускает Рипплы. Не раз читал, что проект XRP Ledger развивается с целью...
#USDJPY Приветствую. И в принципе, если смотреть недельку, то там можно многое заметить. При чем вполне себя нормальный вариант перевернутый треугольник. Но с другой стороны и, если смотреть все проще, то можно сказать, что весь этот рост был всего...