В большинстве случаев именно психологические факторы и отсутствие опыта в торговле (в нужном направлении и определенного уклона) влияет на результативность торговли и наши успехи или не успехи. Если мы хотим, чтобы наша торговля была более...
После прекращения коррекции цены вверх по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то тогда в рамках медвежьего тренда можно тогда снова шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
Прошлая неделя прошла с переменным успехом, времени на торговлю было мало, было 8 сделок из которых 6 минусовых и на золоте 2 сделки вытащили всю неделю. С сегодняшнего дня чу-чуть перестраиваю свою торговлю, перехожу на Д1 и Н4, времени у меня не...
EUR\USD Н1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели всем. В общем похоже мои ожидание на откат вниз на часах получили подтверждение, хочу проследить этот откат с минуток по Ишимоку. Смотри от М5 до Н1 включительно мы имеем уже бычьи...
Выше уровня 97.27 роста цены не стало по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...