EURUSD Добрый вечер! Мне бы хотелось обратить внимание на недельный график, ввиду того, что мы находимся на выходных, соответственно все наши дальнейшие направления привлекают среднесрочные перспективы. Прежде всего на скрине провёл горизонтальную...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, высокий спрос на Bitcoin выглядит крайне не однозначно, особенно если учесть, что большинство монет сконцентрированы в руках очень ограниченного круга лиц. На данном этапе спрос на...
ETHUSD пытался на выходных пробиться выше 3565,0, но по попытка не задалась. Очень интересно будет следить за эфиром на следующей неделе. Рост длится уже довольно давно, но поддерживать его пока стабильным не получается. Это значит, что в любой...
NZDCAD В четверг цена весь день снижалась, около отметок 0.82065. По тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована, я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.81465. Цена снижалась в сторону этих отметок, затем она...
USD/JPY Доброй. Я думаю нам стоит ориентироваться на более старший тф и если рассматривать недельный, то можем увидеть такую картину, что данное движение вверх только зарождается и впереди нас ожидает продвижение до максимальных значений вплоть до...