Приветствую, коллега ! Победа Д.Трампа может дать крипто рынку период большого развития. Было понятно, что при правлении демократов крипто рынку отводилось место второстепенного рынка, который в любой момент можно остановить, притормозить,...
Привет! Вчера вечером с olkavac в этой ветке EURUSD обсуждали, так вот она смотрит в сторону снижения 1,02+- и там находится следующая дневная волновая цель 1,0204, так что вероятность туда уйти присутствует, но больше с северного отката, чем...
EURUSD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как будто последний раз решили продавить свое направление, по сути, по моим данным возможно так оно и есть, так как есть технический момент, который...
Ну это вы меня обрадовали конечно, нефтью давно не торговал, но вот с завтрашнего дня начну. Уменьшение маржи очень актуально для меня. А с чем вообще связано такое уменьшение маржи считай в 6 раз? Если стоимость пункта осталась прежней, то есть...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась разно-направленно. Понедельник продолжил нисходящую тенденцию пятницы предыдущей недели. Однако после того, как во вторник быкам по паре удалось нарисовать на графике Н1 уверенную дивергенцию по...