GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, бычий рынок пытается перейти в свою зону действия и наращивает свои позиции, тем не менее, есть достаточно сильный технический момент, который может...
Всем привет! Теперь только в отпуск возможны дальние передвижения или когда много праздничных дней подряд. Ждать теперь середину марта, а пока можно выбирать куда податься, если звёзды сложатся, теперь только от мужа будет зависеть и от его...
Если честно, меня немного удивила ситуация по торговому инструменту USDHJPY. В пятницу, американский доллар США укрепился. Есть такие инструменты, где в течения торгового дня (в пятницу), ценовое значение прошло больше 100 пунктов. Здесь как-то...
А я решил, как обычно, перед началом новой торговой недели, EUR/JPY рассмотреть на старшем, недельном тайме и вот что у меня получилось... Ни о каком приоритетном направлении здесь и сейчас говорить не приходится. Йена перестала "играть роль первой...
Привет ещё разок, в таком варианте я с тобой согласен, только у меня эта ситуация не на дневках, а на недельном тайме. И тут тогда у меня такая трактовка будет. Пару сгоняли к нижней границе флетового диапазона, сделали прокол ЛОУ, и если вернут...