Здесь понимаешь ещё надо выбрать нормальный впн, не каждый платный впн нормальный как показывает практика. На счёт серверов тоже самое, тоже всё надо путём проб и ошибок как ты говоришь. Я больше привык к форексу на акции лезть не сильно спешу та...
Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...