Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера конечно пара EURGBP снизилась, однако в целом пока цена осталась в рамках восходящего канала (не буду его даже рисовать на графике, и так видно). Сегодня идёт попытка роста, но пока слабая, цена как раз...
GOLD. Приветствую. И конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас мы давим в северном направлении. При чем лично я полагал, что наклонную линию мы уже давно пробили, т. е. сломали...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а после уже оценить,...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в среду подрос, да и сегодня так же цена прёт вверх. Ну и, в целом получается идём на предыдущий максимум в район 3,63 (это если по месяцам смотреть). При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...