#EUR/USD, H4 Я согласна с прогнозом о снижении. Сейчас я бы сделала ставку на южное направление, так как оно уже определено, и мы движемся именно в эту сторону. Что касается конечной точки снижения, то она находится на уровне 1.0433, хотя достичь...
Всем доброго дня, В четверг фунт Стерлингов начал снижаться к шестимесячному минимуму в районе 1,2600 по отношению к доллару США. Укрепление пары GBP/USD ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) вблизи отметки 1.2850 говорит о том,...
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.61698. Рассматриваю продажи к уровню 1.61331 от которого...
Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....
Перевёл в безубыток. На сегодня Фсё... Наверное ...