Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Привет читающим. А какой примерно счёт считаешь большим? Для меня нормальный счёт - это 1 000 баксов, хотя и 200 баксов нормальный счёт, если играть по минимуму. Но играть по минимуму для меня уже не достаточно. А, если я солью этот счёт, то вообще...
Привет! Действительно у EURUSD закрепиться выше минимальной цели роста Н1 1,0592, снова рост сдержал уровень 23,6% 1,06 на Н4, после чего евро смогло снова уйти под уровень 14,6% 1,0560 с закрытием шести свечей подряд ниже 1,0560, то есть получили...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.9097. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9077, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9117. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
EURUSD. Мы же понимаем, что развороты быстро не происходят. Своё мнение высказал, с текущих решил пробовать покупки, так как весь спуск был без набора открытого интереса, если бы хотели давить ценник ниже, то на этом скорей всего был бы набор....