Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.24) Возможно при появлении...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена добралась до сопротивления 0.89180, затем откатила закрылась она между сопротивлением и поддержкой. И на сегодня я приоритет в таком случае отдавал снижению,...
USDJPY D1 День по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 157.587. Цена закрылась около сопротивления 158.325. По тем причинам, что сопротивление 157.587 было пробито, цена закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет...
GBP/USD, продолжает коррекцию и все еще есть несколько вариантов как дальше будет двигаться пара, но пока все варианты сводятся к продолжению снижения пары дальше. Сейчас рассматриваю в основном варианте коррекцию в (2) в оф (С), где сегодня жду...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...