Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9585. Последняя цена предыдущей свечи 1.9614. Как бы я не...
Привет! Да почти все, кроме криптовалют, проседает против доллара США, GBPUSD тут не исключение, хотя надо сказать, снижение пара выдает просто классически. Подошли к минимальной цели волны 1,2681 и сразу не взяли, потом с отката все таки пробили...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 100.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 100.87. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 197.789, что выше уровней линий Senkou Span A 197.218 и Senkou Span B...
Неполадки могут быть в интернет провайдере, или в оборудовании трейдера. Если пинг большой или нестабильный, и с ним торговать можно, но когда нужна оперативность, может подвести. И вообще, сегодня я обиделся и куксюсь. Если бы сделали...