GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку развития коррекционного роста, но безуспешно. Но и не сказать, что медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что на часовом графике индикаторы в данный момент больше смотрят в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...