#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD готовится к развороту в восходящую плоскость, сохраняя прежний сигнал...
Ну там была фаза так что на Азии набрали проторговку, на начало Европы сняли ликвидность, а уже остаток дня погнали по целевому назначению. Все же вопреки тому что я жду очень сильный рост я оставил себе заметку на уровне 1,2358. Еще с прошлого...
Мне, кажется, что аллигатора вполне достаточно, поскольку он фильтрует тренд и флэт и не надо ничего лишнего. В подходе Билла Вильямса нет ничего лишнего. И, каждый инструмент системы выполняет свою определённую роль. А, люди городят отсебятину не...
Привет всем. Пара USD/JPY упала почти до двухмесячного минимума, так как рост зарплат в Японии повышает ставки Банка Японии. Доллар США опустился до нового недельного минимума на фоне снижения ставок ФРС, что также способствует падению. С...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...