Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
Умеренный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара доллар-франк после максимумов (0,91994 USD/CHF) первой половины января. Сегодня покупатели пытались рисовать северную откатную волну. Продвинулись довольно скромно. Преобладающая...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.7455. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю. В очередной...
Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...