Так это наша проблема что спешим. Сам тоже спешу как только придут бонусы. Вначале получается собрать небольшую сумму, но вот потом к вечеру торговля идет совсем по другому сценарию. Поэтому и думаю какой период выбрать для торговли. Стопы...
Всем привет! Сперва по открытому вчера ордеру. Точка входа, как уже писал, оказалась правильной. Направление движения тоже система указала нормально. На часовом графике. Но мой вход был на более крупном и тут я с выбором ошибся. Сторону движения...
Дальше уже надо смотреть по факту пробоя цели 60,23 и закрепления ниже, если смогут такое сделать, то наверно стоит ждать теста НКЗ 59,15-58,49, а возможно даже ниже. Всем! Пробили на нефти CL локальную цель снижения 60.23 и даже НКЗ 59,15-58,49...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
С Фунтом тебе сейчас однозначно лучше не связываться. Это даже не потому что он быстрее летает, а скорее потому что он может вместе с Евро одновременно взлететь и таким образом тебя в огромную просадку загонят. Так что пускай это будет у тебя...