EUR/JPY. Привет Володя! Мне прям жаль, что я вчера не воспользовалась возможностью продаж валютной пары. Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Именно такой он был вчера у меня. Собственно, по итогам дня получилось так, что цена пришла...
Да ладно, вы гоните. Закинул человек к примеру миллион рубликов и слил. Если у него нет еще одного миллиона, то уже вряд ли он св\может отбить ранее потерянное. Тут как раз наоборот все идет. Можно с 10 баксов начать торговлю и при этом брать...
Коллега, приветствую! Что у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Есть лишь скромный угол подъема в пользу роста...
Приветствую, Jeka92. Прошёл день и как видим SILVER вслед за золотом развернулось вверх и обновило вчерашний экстремум 32.670, что значит покупатели решили попытаться протестировать недельные сопротивления 33.355 и затем 33.620. Ну а в целом цель...
GBP/USD. Доброе утро! Очень хорошо сказана. Придерживаюсь того же мнения, что стояние в узком диапазоне уже малость выбешивает. Будет нам выход из натоптанной области в среду да такой, что мало не покажется. %-) Очень жаль, что цена вчера не...