Виктор, в отличие от британца, который все же вышел из вчерашнего флета вверх, курс пары EURUSD пока остается в часовом нисходящем канале под уровнем сопротивления 1.1353. При этом также можно выделить узкий ценовой коридор между отметками 1.1292 и...
Котировки золота растут на рынке и дальнейший рост цены не за горами по GOLD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Добрый день. Нефть (CL) ожидаемо закрыла свой вчерашний гэп. В принципе она может даже зайти в 59-ю фигуру. А вот выше пока под вопросом. Если все же удастся пройти уровень 60$, то на повестке опять будет поход к уровню 65$. Скорее сейчас будет...
EUR/CHF. Довольно активно покупатели пытаются ликвидировать последствия вчерашнего гепа. Хотя дневная свеча понедельника практически не давала шансов на сегодняшний рост. Вот на такие разновекторные и непрогнозированные шатания способна данная...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...