Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82578. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Доброго утра, Василий! Что йена вчера забрала при стопе на покупках валютной пары USDJPY от 143.07, то она же вчера и вернула уже после отработки уровня 142.37. Имеются у меня подозрение, что провалимся еще чуть ниже перед дальнейшим возможным...
USDJPY: График M15.Цена ушла к дневному пивоту от ряда уровней поддержки и торгуется возле него на данный момент. Дневной пивот FPV: 143.019 находится возле уровня поддержки MN1 Sup C: 143.059. Если цена сможет уйти выше этого уровня поддержки, то...
Доброго утра, Евгения! Я вам могу написать про актуальность и 20-ой фигуры, где 1.20 всё мелькает и мелькает, но когда еще это будет. Очень хотелось бы надеяться, что пойдем в такие дали без обновления минимумов даже текущей недели, поскольку от...