Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что в среду пара похоже окончательно перешла от восходящего тренда начала недели к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации верным торговым решением будет...
Добрый вечер, заказывала вывод на litecoin и написано транзакция выполнена в личном кабинете, но деньги так и не поступили. Номер счета 51395690....
Добрый вечер!! AUD/NZD, после двух дней продвижения в боковике, сегодня наконец вырвался из диапазона. Закрепившись над уровнем сопротивления 1.0791, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала следующий уровень сопротивления 1.0833. Таким...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю нисходящий тренд отменяется. А начинается прямо сейчас тренд восходящий. Короче я купил не много и буду держать. Уровень 0.6025 я думаю не сможет цену удержать. Данный уровень прошьют легко. А понять перспективы...
Ну, на памм-счета ориентироваться точно не стоит. Да и открытие памма не делает человека профессиональным трейдером. Профессионал прежде всего зарабатывает торговлей и у него обычно достаточно средств, чтобы торговать на свои, а не пыхтеть на...