Привет Leon-ID. Так а на что обижаться? На то что многие и ты в частности не понимают элементарных вещей? Ну ведь это не мои "трудности" . Походу это то , что тебе и нужно . Меня немного другая литература интересует. И что теперь с этим делать ?...
Немного не так...Я ошибся...Обидно что минуты нельзя вписать--а то было бы ещё интересней.... Но в принципе у нас в терминале инструментов предостаточно для полёта фантазии... Если не жадничать то можно использовать задумку создателя (открывать...
Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
GBP/USD. А вот тут я, честно говоря, была удивлена... Предполагала, что на таких высотах ты даже засматриваться в покупки не станешь, а оказывается плохо тебя знаю. %-) Итак, торговая неделя и даже месяц подошли к концу, поэтому начинаю субботний...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 56,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте будет использовать как уровень...