Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно. Флэт начала недели сменился падением пары на 2300 пунктов по ветвям индикатора ЗИГЗАГ на укреплении канадского доллара на новости о победе правящей...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
GBP/USD Не то слово, притихли, словно и не было Трампа на посту президента, можно сказать наступил штиль, после бурь, которые были в обе стороны. Касательно Европы, не всё как ты описываешь у них печально, плюс профит заработанные за эти годы,...