Первый день мая на дневном графике пары USD/CHF начался с гэпа вниз до отметки 0,82092, но этим южное движение и ограничилось потому что дальше пара стала расти и сейчас, когда уже открылась американская сессия торгуется в районе 0,82817, что выше...
Со сменой нисходящего тренда по паре USDJPY на восходящий тренд на этом графике дневном, то пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
Есть по паре USDJPY на графике дневном убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду заниматься и рассчитываю на...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый день, коллеги-трейдеры. Цена двигается практически в соответствии со вчерашним планом, с небольшими своими корректировками, но они не критичны. За последние недели металл показывает рост, достигнув максимума с 2012...
GBP/JPY. Приоритет. Как раз пока приоритет смотрит в северную сторону, это стало понятно стало после ложного пробоя зоны поддержки 187.91-185.90. Но, я всё же надеюсь что чуть попозже медвеь сделает коррекцию ещё раз к 187.91 для того чтобы...