Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Валютную пару AUD/CAD продолжаю рассматривать в коридоре 4-часового таймфрейма. Начиная со вчерашней американской сессии, покупатели начали давать серьёзный бой своим оппонентам. И вот сейчас, как мне представляется, цена инструмента начинает...
Наверное, могу сказать, что сегодня EUR/USD опять отторговался сюрпризно для меня, причем, сделал это очень коварно... Хотя, начиналось всё, весьма, здорово и технично. После того, как показали локальный минимум на 1.1287 и открылась моя покупка...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....
Добрый. Действительно несколько неожиданно бакс вырос везде и на EURUSD в том числе, толчком стала новость по производственной активности, тогда как на безработицу реагировали скудно. Да и вообще даже вчера почему-то на негатив откровенный по...