Кот Лео, задумавшись над сложностью поиска грани между подъёмом и спадом, прищурился, словно вглядываясь в далёкие рыночные горизонты: "Ах, вечная загадка трейдинга — как отличить конец одного этапа от начала другого! Это как определить, когда...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Роман, приветствую! Ну да, маркетмейкеры у нас не дремлют: то выбивали стопы у продавцов, теперь вот черед у покупателей пришел страдать. Их стопы действительно - безнадежно сносятся. Что имеем по XAU/USD в текущем моменте по показаниям индикаторов...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...