Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY сегодня второй день когда пытались пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и для этого паре CADJPY потребовалось бы закрыть дневную свечу выше...
По паре AUDJPY практически достигли пика возможного роста по дневному масштабу который у меня на уровне 93.72, а была показана отметка на уровне 93.43 и откатились до текущего уровня 93.11. Таким образом мои ожидания на понедельник будут дождаться...
Цена, может, и имела цель только до этой площадки, и, судя по всему, набор позиции в лонги еще продолжается. Насколько я знаю теорию работы с этим паттерном и личным опытом, то ситуация там такая, что идет набор позиции для восходящего тренда. В...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Медведи принялись за штурм уровня 1.7578 (Мюррея 4.8). Если этот штурм окажется благополучным, это подтвердит готовность пары EUR/AUD к возобновлению развития нисходящего тренда. Целью для коротких позиций можно будет обозначить уровень поддержки...