Ты же грамотный - должен понимать, что есть более грамотные люди, может Ольга, и умножила свой капитал, только на бонуснике может ничего не быть - знаешь что такое хеджирование опцион, работая на акциях или с криптой ? Так тебе она должна показать...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1299 и к моему сожалению пятничный выход цены выше уровня 1.1326 оказался ложным так как смогли показать пик в районе 1.1370 только и вернулись к текущим отметкам 1.1299....
Я пользуюсь. Это вероятно у тебя такая проблема на спайсах? У меня тоже это бывает, когда заключаешь сделку. Я вообще бывало закрывал терминал и заново включал. Эту проблему не решал и не пытался, на пятерках в этом плане все нормально, и ни разу...
И добрый субботний день Виктор! Хорошего отдыха! Да, согласен, отработка новостных данных в пятницу была весьма техничной. Сначала курс пары EURUSD вполне ожидаемо пошел вниз, далее получили весьма резвый подскок к сопротивлению 1.1383, ну и потом...
Доброго дня Paul van Reyn, давно не появлялся на форуме, поэтому отвечаю поздно, бывает... Трамп в своём духе - зарабатывает, ну или зарабатывают те, кто с ним в доле, всё таки инсайдерская торговля наказуемая штука, но поди попробуй доказать -...