USD/JPY Доброго дня! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают развивать коррекционное снижение после того, как быки практически добрались до круглого уровня 146.00, но все же развернулись буквально на подступах к нему, не дойдя всего то...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5936. Последняя свеча закрылась на 0.5920. Параболик расположился выше цены Close...
Присутствуют коллега. Согласен с вами на счет не определенности по паре EURCHF. Цена может полететь как вверх, так и вниз. Рынок ждет новостей по нон-фарме и безработице в США. Лично я выставил отложенный ордер на покупку с целью роста цены через...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге в четверг пара AUDCAD никуда особо не пошла, цена фактически на месте оставалась. А вот сегодня уже прём вверх, хотя в целом пока цена из флета не вышла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Да, Виктор, сегодня день у нас непростой - все же нонфармы и из-за них может быть ускоренная отработка одного из технических вариантов ценового движения. Причем сейчас цена все же остается под уровнем 1.3306, в часовом нисходящем канале. Пока нет...