Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...
Коллега, утро доброе! Вы желаете продавать NZD/USD? Неет, я настроена на рост данного инструмента. Сейчас объясню, откуда я это узнала. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Новости пока все говорят за снижение котировок нефти. Если уж цена отсечения пересмотрена в сторону уменьшения (60 долларов за баррель), то ждать роста цен на нефть нет смысла даже. А Китай и США ещё долго будут...