Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по серебру пока оправдывается. Корректировка продолжается. События пока разворачиваются внутри канала 32,055-33,655 за тройскую...
На словах это намного проще чем в реальности ведь в просадку или убытки уйти всегда в разы проще чем получить профит и вывести его. Это создаёт потребность в выборе между рискованными и быстрыми способами заработка и менее рискованными, но и менее...
EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Пробили максимум по NDX, зафиксировал профит? Я гуляла с собакой, только пришла. Но мне не нравится волатильность по NDX, низкая. 29 долларов средний диапазон пятиминутной свечи - маловато, хотелось бы что-то в районе 80 долларов и выше: С низкой...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после роста к трендовой в 144-й фигуре опять пошла вниз, что логично. Сейчас она находится в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре, от которого может быть новый заход к трендовой. При ее пробое пара может...