Caesar-130 Номер торгового счета (логин): 65535238 Пароль инвестора: acS1m4If Сервер:...
придёт прокурор , постучит медвежьей лапой, и сломает нам весь план. Ждали?! Привет! Ну а как же, у нас ситуация благосклонна к снижению, пусть для начала это и будет снижение в рамках коррекции к 10 фигуре, а там уже будем смотреть куда дальше....
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Давай посмеёмся вместе, это всего лишь технический анализ по Зигзагам в режиме МТФ, когда на Н4 стоят зигзаги с Н4 с Д1 и Н1. Скажу често положив руки на коки наки не дооценивал я данный инструмент для анализа,...
AUD/CAD. Опа, неплохое конечно здесь на паре австралиец канадец было сегодня снижение, но честно говоря в идеале здесь хотелось бы заходить в покупку поближе к 0.8750, чтобы можно было поставить стоп на 0 8675. Слишком большой стоп просто тоже не...
По тс 10 пунктов был сейчас второй коронный! тс которую я уже боюсь. Было вверх на 40 пунктов и надо было открывать по тс 10п 0.01 селл ордер, именно 5 минут назад, но я разглядывал хаму и волну, проворонил по тс 10п вход селл после сорока п, хотя я...