Всем привет! В среду пара USDJPY всё-таки снижалась, сегодня ночью был откат вверх, но уже закончился и пока что цена продолжает снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда, цена пока стоит над...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90815 преодолела центральный уровень 0.90818 вниз....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня, коллеги, криптоманы. После резкого падения Bitcoin в понедельник, на следующий день цена сделала ложный пробой минимума текущего месяца на уровне 83780 и далее развивается восходящее движение. Вчерашняя...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.15293 и 1.14725 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...