#GOLD. Приветствую, коллега. Тут пока же действительно полноценного разворота по GOLD ждать, видимо, не стоит, хотя намеки есть, и тут может сыграть на пользу мишкам слухи о том, что Китай подготавливается к выводу с европейского фондового рынка...
EUR/JPY В настоящее время по данной валютной паре можно выделить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну, что там за мысли у "дядек" на рынке, это нам действительно только гадать остаётся. А вот на чём так летаем, тут всё понятно. Точнее - на ком. Это всё из-за Трампа, он сколько уже рынки баламутит. То вводит...
Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...
Анализируя поведение пары GBP/NZD, я не лезу в фундаментальные дебри, но учитываю китайский вопрос. Что касается техники, то тут все закономерно, разворот произошел при подходе быков к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8) - сопротивления, как нельзя лучше...