Здравствуйте! Возможно, сегодня мы как раз наблюдаем минимум недели. Но, несмотря на это, есть большая вероятность, что в пятницу будет очередной сильный скачок в сторону роста. Канадский доллар, если не пойдёт выше максимума текущей недели, то...
Приветствую. Фунт Стерлингов поднимается и достигает максимума около 1,2930 в четверг. Долгосрочные перспективы пары GBP/USD стали оптимистичными, поскольку она держится выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая находится...
Я ВК уже отписал Палычу, мол давай по активнее себя веди и всё такое, а он же во всю мне тут активность устроил, и веточки говоришь уже свои открыл, ты бы ещё мне на них ссылку дал бы, ото ведь я забыл уже их на как звать и где они, что я заметил,...
Привет. В принципе, там все просто. Пишешь умный текст на русском языке. Даешь на проверку ИИ. Он "причесывает" все шероховатости, исправляет ошибки. Далее, просишь ИИ сделать технический перевод на американский английский язык, как наиболее...
На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...