Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения....
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Согласен, психология в трейдинге играет ключевую роль. Держать крупный депозит и не снимать с него деньги, конечно испытание не из лёгких. Однако стратегия 1–2% в день звучит слишком оптимистично. В реальности рынок не всегда даёт такие...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0603, протестировал уровень сопротивления 1.0791. Сейчас над уровнем 1.0791, пара пытается закрепится, и если получится, тогда там...
Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...