Вчера по фьючерсу #CL была полностью выполнена прогнозируемая цель в виде обновления уровня 65.27, который является окончанием 3-ей волны потенциальной недельной конечной диагонали. В принципе, текущая волновая структура актива в виде южного...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2915.47. Цена закрытия свечи 2920.73....
По паре GBP/USD на этой неделе ожидала рост от поддержки 1.2750, к сопротивлению 1.2860, да я его ждала, но честно скажу, что не так быстро как сделали, ожидала к концу недели, но мы сделали менее чем за сутки и мало того- смогли пробить и смогли...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в МАРТЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0318. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0359. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....