Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2881.26) Если на...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в МАРТЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену откатили и покупатели так и не смогли продвинуться к ближайшему уровню сопротивления, в результате чего была сформирована свеча неопределённости...
Ситуация на рынке по AUDUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...