Да все что угодно может быть, а вот я был прав, сегодня только начало недели, а EUR/USD уже движения показывает очень сильный, только вот я ждал именно обвал. Сейчас после коррекции начал продавать евро, но она не особо хочет падать. Возможно...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
EURUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
USD/CAD Приветствую! Для меня канадец всегда был сложным инструментом, но в целом иногда выдаёт очень хорошие сигналы, которыми вполне себе можно воспользоваться. В общем на сегодняшний день мысли у меня по данному инструменту следующие. По канадцу...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.52. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...