EUR/CHF ,технический анализ. Все этим торговые выкрутасы пары, честно говоря, меня особо не пугают и не сбивают с панталыку т.к. считаю, что медвежий тренд если ещё и не сломлен то всё, что мы сейчас наблюдаем на рынке, с моей точки зрения,...
Приветствую!! Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай, над уровнем 0.9094, хотя уже сегодня, в очередной раз, протестировал его. Если говорить в обще, то со вчерашнего дня, началась проторговка, которая не закончилась до сих...
Привет, Алекс! Похоже, что да, так и есть. Я в декабре, постоянно ждал разворот вверх, но все время считал, что нужна коррекция и вниз потом продолжим движение. Но на данный момент я уже так же высматриваю разворот в боле длинной перспективе. На...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас давно ничего особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя пока так и не обновили...