Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 109.80. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
GBPAUD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм...
Стоит отметить, что за вчерашний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, потому что мы продолжили подрастать и опять обновляли максимумы, при чем уходили выше 158.50, но там пока так и не закрепились. С другой же стороны все-таки мы...