Ник: Oleg1989 Команда: "АЛЬПИНИСТЫ" Номер счёта: 51471371 Сумма средств на счёте: 30 USD Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: №2 ...
Что делать можно придумать. У каждого трейдера в загашнике есть какое-то средство, надежное, которое он применяет в редких случаях. И не обязательно 10 часов. Можно 8. Но даже это много. Это может породить желание увеличить доход, якобы, я трачу...
А что значит перетекания бонусов в СИФД, разве в бонусной акции что то поменялось. Поток иссякнет если не будет возможности торговать на бонусы и выводить прибыль. Но чтобы поток иссяк, надо чтобы этот поток вообще был. А иначе то будет как и с...
Привет, Юра! Не знаю, как насчет прохода, но вот протестировать вполне даже можем. Уровни разворота на графике EURUSD Н1: уровни разворотов выделяются красными или пурпурными прямоугольниками. Фиолетовая двойная линия по-прежнему служит важной...
На графике USDJ/PY на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 153.630, так как если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 157.890, что соответствует...